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Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
750 ml Gemüsebrühe
5 EL Erdnussbutter
3 EL Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
  Chilipulver
  Salz
  Pfeffer, weißer
 etwas Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten abziehen und Frühlingszwiebeln putzen. Beides hacken und in zerlassener Butter goldgelb rösten. Tomatenmark, etwas Chilipulver, Salz und 1/4 l Gemüsebrühe dazu geben. Ca. 10 Min. köcheln lassen und anschließend pürieren. Die restliche Brühe, Erdnussbutter und Kokosmilch mit dem Schneebesen einrühren. Noch ein paar Min. köcheln lassen und erneut abschmecken.

Tipp: Zur Not geht es auch ohne Kokosmilch bzw. ich nehme manchmal Kokosraspel dafür.