Crespelle gefüllt mit Gemüse

200 g | Mehl (Roggenmehl) |
75 g | Mehl (Weizenmehl) |
150 ml | Milch |
400 ml | Wasser |
2 | Ei(er) |
½ TL | Salz |
1 | Paprikaschote(n), rot |
½ Dose | Mais |
300 g | Blattspinat (TK) |
100 g | Käse (Gouda), gerieben |
100 g | Schafskäse |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Öl |
Chilipulver |
Kommentare
Hallo Argun, ich habe die Crespelle auch schon mit Emmentaler zubereitet, persönlich mag ich die Kombination mit dem Schafskäse nicht so gern, aber das ist ja Geschmackssache. Du kannst auch Butterkäse verwenden, probiere es einfach aus. LG Hannimama
Danke für das Rezept, dass muss ich bald mal machen. Muss es gouda sein, oder geht auch ein anderer Käse? LG