Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2007
gespeichert: 265 (0)*
gedruckt: 2.902 (21)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
250 g Walnüsse, fein gemahlen
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
2 Becher Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Zucker und Vanillezucker zu einem Teig mixen, die fein gemahlenen Walnüsse untermischen und zuletzt die acht Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Bei 150 °C ca. 40 min. backen und auskühlen lassen. Einmal durchschneiden und mit steif geschlagener Sahne füllen und ringsherum bestreichen.

In diesem Rezept wird kein Mehl verwendet, sondern gemahlene Nüsse, was den tollen Geschmack macht.