Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 128 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), je 2, rot, gelb und grün
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
6 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
Ei(er)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, ein Ei dazugeben und alles gründlich vermischen.

Die Paprikaschoten entkernen und mit dem Hackfleisch füllen, auf jede Hackfüllung ein Stückchen Gouda und eine Scheiblette legen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.