Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2007
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 309 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

400 g Bandnudeln
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
120 g Garnele(n), abgetropft, küchenfertig
500 g Tomate(n)
200 ml Gemüsebrühe, selbst gemacht oder Instant
2 TL Ajvar (scharfes Paprikamus)
2 TL Öl
2 Pck. Frischkäse
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren.
Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen.
Bandnudeln - al dente - kochen.
Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca. 2 min braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden und im heißem Bratfett ca. 5min dünsten.
Die Tomaten-Frischkäse Mischung und die Brühe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Soße mit dem Ajvar abschmecken.

Die Nudeln, Garnelen auf einem Teller anrichten und die Soße darüber gießen.
Heiß servieren!!!