Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2007
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 877 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Beutel Tee (Früchtetee)
3/4 Liter Kirschsaft
1 Stange/n Zimt
Sternanis
1 1/2 Liter Wasser, heiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tee, Zimt und Anis mit dem heißen Wasser übergießen und ziehen lassen. Kischsaft erwärmen.

Teemischung durch ein Sieb gießen. Den Kirschsaft dazu geben. Alles verrühren und warm trinken.