Bewertung
(32) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2007
gespeichert: 891 (4)*
gedruckt: 6.112 (23)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
125 g Speisestärke
4 TL, gestr. Backpulver
250 g Puderzucker, gesiebt
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 ml Öl
250 ml Likör (Likör 43)
  Fett für die Form
  Mehl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach mischen und gut verrühren. Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) oder in eine andere beliebige Form füllen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 2 - 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 60 Minuten.