Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Gemüse
Haltbarmachen
Party
Schnell
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Antipasti mit getrockneten Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.12.2007



Zutaten

für
200 ml Wasser
75 g Tomate(n), getrocknet
1 Flasche Olivenöl, natives,naturtrüb
Petersilie
Knoblauch
Kapern
Chilischote(n) oder Pfefferschoten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten hinzufügen und für ca. 2 min kochen. Dann heraus nehmen und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in Olivenöl einlegen und nach Belieben mit den Zutaten würzen. Z.B. Petersilie, Knoblauch und Kapern oder mit Chilis/Pfefferschoten, wer es scharf mag.

Ich mache mir jedes mal verschieden gewürzte Gläser voll.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LadyEsox

Wie lang müssen die Tomaten in dem Öl ziehen?

31.03.2012 09:23
Antworten
axel-42

Hallo knuffelkatz Das kann Ich nicht beantworten Solange hält sich das bei mir nicht LG axel

15.09.2009 10:15
Antworten
knuffelkatz

Hallo Axel, Hmmm, klingt gut.... wie lange hält sich das denn dann? LG, knuffelkatz

18.05.2009 23:54
Antworten