Dips
einfach
Käse
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ricottasauce

passt gut zu Nudelsalaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.12.2007 318 kcal



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
8 Oliven, grüne, gehackt
250 g Ricotta
150 g Frischkäse
2 EL Kerbelblättchen, frisch gehackt
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl erhitzen und Knoblauch darin 5 Minuten anschwitzen. Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MareikeMilena

Die Soße war uns ein bisschen zu dick. Aber ging mega schnell, einfach und war lecker.

14.12.2018 15:13
Antworten