Ricottasauce


Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Nudelsalaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.12.2007 318 kcal



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
8 Oliven, grüne, gehackt
250 g Ricotta
150 g Frischkäse
2 EL Kerbelblättchen, frisch gehackt
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl erhitzen und Knoblauch darin 5 Minuten anschwitzen. Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MareikeMilena

Die Soße war uns ein bisschen zu dick. Aber ging mega schnell, einfach und war lecker.

14.12.2018 15:13
Antworten