Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2007
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 882 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2006
632 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schalotte(n), kleine oder kleine Küchenzwiebeln
1 EL Öl
2 EL Honig
2 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 73 kcal

Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich leichter schälen lassen.
Öl und Honig verrühren und in eine Pfanne geben. Geschälte Schalotten darin anbräunen, dabei mehrere Male die Pfanne schwenken.
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 - 15 Min. garen - bis die Schalotten weich, leicht gebräunt und mit der Honigglasur überzogen sind.

Hält sich in einem gut verschlossenem Glas im Kühlschrank mehrere Wochen.