Garnelenpfanne für den Grill
Schmeckt nach Italien...
Schmeckt nach Italien...
1 kg | Garnele(n), geschält, wenn ungeschält, entsprechend mehr |
300 ml | Weißwein |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
7 EL | Olivenöl |
½ Topf | Basilikum |
1 | Chilischote(n), frische |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Knolle/n | Knoblauch, nach Geschmack weniger |
1 Pck. | Kirschtomate(n), ca. 250 g, n.B. auch mehr |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Perfekt! Sehr lecker.
Es gibt mittlerweile ganz tolle Portionspfännchen aus Gusseisen, perfekt für Grill oder Ofen. Lasst die Finger von Alu. Die Gusspfännchen sind bezahlbar und nach ein paarmal benutzen haben sie sich rentiert. Sind bei uns beim Grillen im Dauereinsatz. Sehr gut auch für Grillgemüse oder Fetakäse. Ansonsten tolles Rezept hat gut geschmeckt.
Hallo, haben das Rezept heute ausprobiert und es war einfach nur lecker!!!! Wird es jetzt bestimmt mal öfter geben. Danke für das Rezept! Liebe Grüsse
Gutes Rezept, ich haben es leicht verändert. Zusätzlich ist Zucchini dazu gekommen und anstatt Brot haben wir Spiralnudeln dazu gegessen. Auch in dieser Variation ist es ein leichtes Sommeressen. Auch hier 5 Sterne.
Soooooooo gut! 5 Sterne sind ja ein Minimum! Perfekt! Haben eine gusseiserne Pfanne auf den Weber-Elektrogrill gestellt, in Olivenöl zunächst die Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch angegrillt, dann Tomaten und Basilikum dazu. Abgelöscht mit Weißwein und Zitronensaft, frische Garnelen dazu und gewartet, bis sie rosa waren! Ein tolles Rezept! Tausend Dank, das wird es häufig geben!
Hallo! Vielen Dank für das leckere Rezept! Schmeckt auch gut mit Rosewein. Viele Grüsse Poepie
Hallo! Wir haben gestern Gegrillt und ich wollte mal eine Alternative zum Fleisch. Das Rezept hat mir sehr gut gefallen und es wird bestimmt auch nochmal gemacht, aber ich finde nicht, dass es unbedingt ein Grillessen ist. Ich habe ein echtes Problem gehabt, Aluschalen ohne Löcher zu bekommen. nach dem Dritten Geschäft habe ich aufgegeben und wir haben eine alte Bratpfanne auf den Grill gestellt (sah ein bischen doof aus, aber was solls. Wenn man das im Backofen macht, muß man dann den Grill mit einschalten? Gruß Grabengazelle
eine schöne Idee aber was für ein Wein hast du genommen trockenen ?
Wir haben diese Garnelen gestern auf dem Balkon genossen. Absolut lecker, die machen wir sicher noch mal. Danke für das tolle Rezept. LG Brinie
Wir haben heute die Grillsaison eröffnet und als Vorspeise dieses leckere Gericht ausprobiert. Ich hab Partygarnelen vom A*di verwendet, da diese schon geschält sind. Vorallem die Sauce ist ein Gedicht. Das gibt´s diesen Sommer bestimmt noch öfters.