Granatsplitter


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50 Min. simpel 12.05.2003



Zutaten

für
½ Tortenboden, am besten selbst gebacken
1 Pck. Cremepulver für Buttercreme
Milch
Butter
Rum
1 EL Kakaopulver
Keks(e), runde, als Boden
Kuchenglasur, Schoko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Tortenboden ganz trocknen lassen und fein zerkrümeln. Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1 EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Die Biskuitkrümel untermischen. Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen.

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Kommentare

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66jeany

Hallo Sivi, Ich finde das Rezept so wie es ist total super. Meine Granatsplitter kamen toll an. Die werde ich jetzt öfter machen. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ LG

15.07.2021 18:21
Antworten
Ka_Milla

Ich verstehe nicht, warum man dieses Rezept nicht einfach nur bewerten kann. Darum geht es doch hier oder etwa nicht?! Jeder muss immer seinen Senf dazu geben, was man am Rezept verändert hat und wie viel besser es dann schmeckt. Somit handelt es sich nicht mehr um das selbe Rezept. Schreibt doch eure Rezepte dann nieder mit eigenen Mengenangaben und und und...

28.03.2021 04:03
Antworten
constik23

Mangelhaftes Rezept, keinerlei mengen angaben nur Bilder.

24.03.2021 12:05
Antworten
Chefkoch_Uschi

Hallo Constik, 1 Pck.Cremepulver für Buttercreme. Da steht es in der Zubereitung, wieviel Butter und Milch man braucht. Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de

24.03.2021 13:00
Antworten
sunny69

Es wurde ja schon mehrfach gefragt - aber eine richtige Antwort habe ich nicht gefunden: Kann bitte mal jemand sagen, wieviel GRAMM Tortenboden (und welcher) auf wieviel GRAMM Buttercreme genommen wird?

13.02.2021 19:11
Antworten
karlschramm

klasse das rezept

17.01.2004 00:57
Antworten
Sivi

Hallo Sonnenblume, ich stelle die Granatsplitter immer auf einen Schaumlöffel, halte sie über die Kuvertüre und schöpfe die Schokolade darüber. Geht ratz-fatz! LG, Sivi

05.11.2003 16:43
Antworten
Sonnenblume21

Hallo, hab das Rezept am Wochenende probiert kam echt gut an. Vielleicht könnte man ja noch gehackte Nüsse und/oder Bananenstücke mit drunter mischen. Hatte ein bischen probleme mit der Schokoglasur, ging schlecht zu streichen. Aber fürs erste Mal hab ich sie, glaube ich, recht gut hingekriegt. Danke fürs Rezept. LG Steffi

04.11.2003 12:17
Antworten
munki

ich hatte noch gewürzkuchen übrig...keiner wollte den mehr haben.. dann ist er ein granatspliter geworden...einfach nur mit buttercreme und rum-aroma hmmmmmjamm ratz fatz war der weg *freu* ich hatte 1 grossen gemacht rezept sehr empfehlenswert lg munki

16.09.2003 17:39
Antworten
Sivi

Noch ein Tipp: Gestern habe ich die Granatsplitter-Masse mit dem Eisportionierer auf die Kekse gesetzt. Geht ganz einfach, die Granatsplitter sehen dann allerdings eher wie "Mohrenköpfe" (ich weiß, das heißt jetzt nicht mehr so... *gg*) aus. Wer will, kann den Schokoguss auch noch ein wenig verzieren, ich hab kleine weiße Schokoherzchen genommen. LG, Sivi

12.05.2003 08:15
Antworten