Fleischküchle, gesund und lecker


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.12.2007 405 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Senf
1 Ei(er)
1 TL Petersilie, getrocknet
2 EL Gemüsebrühe, instant
2 EL Quark (Magerquark)
evtl. Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
405
Eiweiß
29,05 g
Fett
31,14 g
Kohlenhydr.
2,96 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen, evtl. nachwürzen. Kleine Fleischküchlein formen.

In wenig Öl ca. 15 - 20 Minuten in der Pfanne braten. Oder im Backofen bei 200°, Umluft 180°, ca. 20 - 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gisa2804

Freut mich, dass sie dir geschmeckt haben. Wir lieben sie auch so. Wenn du mal keinen Quark hast, kannst du sie auch mit Haferflocken binden. LG Gisa

04.07.2017 09:53
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr feine, schnell gemachter Fleischküchle. Danke für die Idee. LG Bianca

02.07.2017 16:25
Antworten
patty89

Hallo die Fleischküchle schmecken sehr lecker und behalten gut die Form. Das nächste Mal würde ich etwas weniger Brühe nehmen zum Würzen. Man hat wirklich mit dem Quark keine Semmelkrösel oder Haferflocken zum Binden gebraucht. Danke fürs Rezept LG Patty

19.01.2015 17:05
Antworten