Zutaten
für500 g | Hackfleisch vom Rind |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 EL | Senf |
1 | Ei(er) |
1 TL | Petersilie, getrocknet |
2 EL | Gemüsebrühe, instant |
2 EL | Quark (Magerquark) |
evtl. | Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
405Eiweiß
29,05 gFett
31,14 gKohlenhydr.
2,96 gZubereitung
Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen, evtl. nachwürzen. Kleine Fleischküchlein formen.
In wenig Öl ca. 15 - 20 Minuten in der Pfanne braten. Oder im Backofen bei 200°, Umluft 180°, ca. 20 - 25 Minuten backen.
In wenig Öl ca. 15 - 20 Minuten in der Pfanne braten. Oder im Backofen bei 200°, Umluft 180°, ca. 20 - 25 Minuten backen.
Kommentare
Freut mich, dass sie dir geschmeckt haben. Wir lieben sie auch so. Wenn du mal keinen Quark hast, kannst du sie auch mit Haferflocken binden. LG Gisa
Sehr feine, schnell gemachter Fleischküchle. Danke für die Idee. LG Bianca
Hallo die Fleischküchle schmecken sehr lecker und behalten gut die Form. Das nächste Mal würde ich etwas weniger Brühe nehmen zum Würzen. Man hat wirklich mit dem Quark keine Semmelkrösel oder Haferflocken zum Binden gebraucht. Danke fürs Rezept LG Patty