Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2007
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.255 (17)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
6 Scheibe/n Schinken, gekocht
6 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda
 n. B. Champignons, in Scheiben geschnitten
500 ml Sahne
300 ml Milch
  Tomatenmark
  Oregano
  Basilikum
  Brühe, instant
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Hähnchenbrust von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der Mitte aufschneiden, so dass sie nur noch hinten zusammen hängt und man die Hähnchenbrust aufklappen kann.

Die Hähnchenbrust mit wenig Kräuterfrischkäse bestreichen. Nun je eine Scheibe gekochten Schinken, eine Scheibe Käse und etwas Champignons darauf verteilen und die Hähnchenbrust wieder zuklappen. Wenn nötig, mit Zahnstochern befestigen. Die Hähnchenbrüste werden in einer mit Öl erhitzen Pfanne von beiden Seiten gebraten, bis sie gar sind.

Nun die Milch und die Sahne aufsetzen. Wenn diese heiß ist, Tomatenmark, Brühe, Oregano, Basilikum hinzufügen und köcheln lassen. Noch mal abschmecken.

Als Beilage empfehle ich Gnocchi.