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Freischaltung: 26.12.2007
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Mitglied seit 14.04.2006
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Zutaten

Portionen
12  Steak(s), Schmetterlingssteak a 180 gramm
150 ml Sojasauce
  Pfeffer
6 Scheibe/n Ananas, ( Dose )
6 Scheibe/n Schinken, gekochten
6 Scheibe/n Käse, (Gouda)
4 EL Öl
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Steaks vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und etwas flach klopfen.
Sojasauce mit den Gewürzen mischen und die Steaks damit innen und außen bestreichen.
Ananas abtropfen lassen und dann halbieren. Den Schinken ebenso halbieren. Gouda vierteln.
Die Steaks aufklappen und der Reihe nach mit je einer Scheibe Gouda, Schinken, Ananas und noch mal Gouda belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstocher zumachen.
Im Öl von beiden Seiten kurz anbraten, auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca 25 Min. braten.

Dazu dann Kartoffelsalat.