Bewertung
(50) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2007
gespeichert: 2.548 (2)*
gedruckt: 7.903 (46)*
verschickt: 147 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
2.489 Beiträge (ø0,58/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Mais
Paprikaschote(n), (rot und grün)
1 kleine Salatgurke(n), oder 1/2 große
500 g Joghurt, (Tzatziki, fertig gekauft oder selbst gemacht)
Baguette(s)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch würzen und gut anbraten, abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen, den Mais darüber verteilen, die 2 Paprika klein schnippeln und darüber, dann die Gurke klein schneiden und in Scheiben darauf verteilen. Zum Schluss das Tzatziki darüber. Nicht umrühren und alles gut durchziehen lassen. Evtl. mit Gurkenscheiben verzieren.
Baguette dazu reichen. Ein frischer Salat, schnell gemacht.