Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2007
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 1.055 (5)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
2.489 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl, (Weizenvollkornmehl)
250 ml Wasser, lauwarmes
20 g Hefe, (1/2 Würfel oder 1 Päckchen Trockenhefe)
2 TL Salz
6 EL Olivenöl
150 g Crème fraîche
150 g Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Gewürzmischung, (Harissa, ersatzweise Chili)
  Gemüse der Saison als Belag
150 g Käse, geriebenen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Hefeteig kneten und damit eine runde Tarteform (Springform) oder ein Blech auslegen. An einem warmen Ort den Teig aufgehen lassen (15 Minuten reichen aus).

Inzwischen aus den weiteren Zutaten die Soße anrühren. Vorsichtig mit dem Harissa! Den aufgegangenen Teig mit der Soße bestreichen und mit Gemüse der Saison und nach eigenem Geschmack belegen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 Grad im Umluftofen backen, Backzeit je nach Ofen ca. 20-30 Minuten.