Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2007
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 1.144 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
500 g Bandnudeln
  Salz
1 EL Olivenöl
400 g Lachsfilet(s)
  Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, salzen, in schmale Streifen schneiden. Auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten.

Bandnudeln mit Gemüse und Fisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.