Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2007
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 817 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Bund Basilikum
500 g Nudeln
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
250 ml Sahne
150 ml Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum, Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Pasta nach Anleitung bissfest kochen.

Knoblauch und Zwiebel im Öl anbraten, Sahne und Crème fraîche dazu geben, einmal kurz aufkochen lassen. Das Basilikum unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Pasta abtropfen lassen. Das Eigelb mit 2 EL der Sauce verrühren, in die gesamte Sauce rühren und sofort mit der Pasta servieren. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.