Bewertung
(21) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2007
gespeichert: 1.056 (0)*
gedruckt: 5.199 (8)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
100 g Zucker / Puderzucker
1 EL, gestr. Kakaopulver
50 g Schokolade, zartbittere

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 25 kcal

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach den Zucker schlagen. Den gesiebten Kakao und die fein geschnittene Schokolade vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Backen: bei 130 Grad ( Gas 1 ) ca. 25-35 Min.
Ergibt 30 Stück. Pro Stück hat 25kcal, 0,6g Fett, 21,6% Fettkalorien