Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2007
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 647 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse
Paprikaschote(n), bunte, gewürfelt
3 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
  Pfeffer, (nach Belieben)
 etwas Salz
  Paprikapulver, (scharf ) oder nach Belieben
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Leberkäse braten.
In eine separate Pfanne etwas Öl geben und die Paprika und Zwiebeln dünsten und würzen.
Das Gemüse auf dem Leberkäse anrichten.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.