Wirsingrouladen mit Kürbis-Tofu-Füllung
vegan
vegan
8 | Wirsingblätter |
½ | Zwiebel(n), gewürfelt |
Olivenöl | |
½ TL | Rosmarin, fein gehackt |
500 g | Kürbis(se), gewürfelt |
1 Schuss | Weißwein |
300 g | Räuchertofu, gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Semmelbrösel | |
50 ml | Gemüsebrühe |
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe den Kürbis püriert und den Räuchertofu dann gewürfelt unter das Püree gemischt. Ein Wirsingblatt ist mir kaputt gegangen, da habe ich es klein gemacht und in die übrig gebliebenen Füllung getan, die ich dann mit Reis verrührt habe. Obendrauf gab's dann noch eine Apfel-Currysoße. Das macht auf jeden Fall was her, danke für das schöne Rezept! Ein Bild wird natürlich auch direkt mit hochgeladen :)
Das waren ja leckere vegane Rouladen! Dazu gab‘s Kartoffelselleriepüree und die leckere Soße vom Rezept: Kloß mit Soß. Hatte die Wirsingrollen nur vor dem Ofen angebraten. Wird definitiv wieder gemacht
Hallo, das ist ein super Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe es heute zur Resteverwertung genommen. Die Füllung bestand bei mir aus gebackenen Kürbis und einer Brezel vom Vortag und Seidentofu. Werde ich bestimmt wieder machen. Gruß IKi
Hallo, tolle Kombination, hatte keine Lust zu wickeln und habe die Zutaten zu einer Kohlpfanne umgewandelt und dazu gab es Kartofffelbrei ... War super! Danke dafür!
Hallo! Heute gab es bei uns die Rouladen und sie waren gut. Habe die Füllung auch püriert und dann noch einige gewürfelte Champions dazugetan. Und die Rouladen vorher angebraten, dann in den Backofen. Wir hatten Rosmarinkartoffeln dazu. LG. Harzdame
Danke für das tolle Rezept! Die Kombination Kürbis + Räuchertofu ist soooo lecker, ich hätte schon allein die Füllung direkt aus der Schüssel essen können ^-^ Allerdings habe ich es ein wenig abgewandelt: den Kürbis so weich gekocht, dass man ihn mit der Gabel zerdrücken kann (so fand ich die Konsistenz der Masse besser) und die Kohlrouladen angebraten und im Topf gegart. Bilder sind unterwegs. Liebe Grüße aizenmi
Wenn man keinen Tofu mag, kann man den auch durch - vorzugsweise braune - kleingewürfelte Champignons ersetzen. Schmeckt große klasse!!! LG scharly
Ich nehme mal,das sich die Rezepte hier alle auf Tofu beschränken.Erstaunlich was man damit alles zubereiten kann.Wer also keinen Tofu mag,kann auch auf andere Seiten suchen,bevor man das Rezept mit Champions verunstaltet.
Sind Pilze nicht auch vegan???
Sehr lecker! Endlich mal ein vegetarisches bzw. veganes Rezept für Wirsingrouladen. Kann ich nur empfehlen. Bei uns gabs Kartoffelbrei dazu.