Aufstrich
Dips
Party
Saucen
Schnell
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


1a Krabben - Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 23.12.2007



Zutaten

für
250 g Krabben
1 EL Zitronensaft
200 g Crème fraîche
1 EL Dill, gehackt
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Krabben etwas zerkleinern, den Dill hacken und mit den anderen Zutaten vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaese3

Hallo Anja nimme doch einfach Petersilie schmeckt auch lecker Grüssle Ella

18.04.2009 14:03
Antworten
wiccaly

Hat jemand eine Idee, durch was ich hier den Dill ersetzen könnte? Dill mag ich absolut nicht, aber einfach weglassen wäre auch Unsinn... Würde mich über eine Anregung freuen! LG Anja

18.03.2009 23:50
Antworten
Gucky60

Hallo, mit der 8-Kräutermischung schmeckt es auch sehr gut! mfg Dirk

03.08.2010 20:28
Antworten
Krollock

Einfach ,schnell,gut!!! Danke krollock

20.01.2008 10:07
Antworten