Bewertung
(23) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2007
gespeichert: 458 (2)*
gedruckt: 8.665 (46)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2005
430 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,3 Liter Rinderbrühe
500 g Hackfleisch, gemischtes
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Sahne-Schmelzkäse
500 g Lauch
Zwiebel(n)
75 ml Wein, weiß
1 Schuss Kirschwasser
1/2 TL Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in Ringe schneiden und zur kochenden Rinderbrühe geben. Ca. 20 min bei mittlerer Hitze kochen.
Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch zusammen kräftig anbraten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Hack in die Brühe geben und ein paar Minuten mitkochen.
Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen. Weißwein und Kirschwasser zugeben und alles aufkochen lassen (bis Alkohol verdampft ist). Immer gut rühren!
Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit Baguette reichen.