Sauerkirschnachspeise mit Gewürzlebkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

*einfach Weihnachtlich*

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.12.2007



Zutaten

für
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Lebkuchen, (Gewürzlebkuchen nur mit Glasur auf dem Boden)
150 g Sahnequark
1 Becher Sahne
etwas Kirschwasser
2 EL Zucker
Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sauerkirschen mit etwas Kirschsaft und 3 Esslöffel Kirschwasser ziehen lassen.
Lebkuchen zerbröseln. Sahne schlagen, unter den Quark mischen und mit 2 Esslöffeln Zucker süßen. Dann in eine Schüssel oder 4 hohe Gläser schichten.
1. Sauerkirschen
2. Lebkuchen
3. Sahne-Quarkmischung
zum Schluss mit Schokoraspel oder Kako bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.