Bratzen

Bratzen

Rezept speichern  Speichern

leckere schokoladige Kekse

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.12.2007



Zutaten

für
350 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
120 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Zu ca. 4 cm dicken Rollen formen und Scheiben mit ca. 0,4 cm Dicke abschneiden. Mit einer Gabel Rillen eindrücken und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Backzeit ca. 10 bis 15 Minuten.
Auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

liane13

hallo noemismama, deine kekse waren sehr sehr lecker. leider nichts was einen umhaut, aber dennoch sehr gut. LG liane13

16.03.2010 21:09
Antworten