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Mitglied seit 20.03.2007
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Zutaten

80 g Hühnerbrüste, gegrillte, zerkleinerte
1 1/2 Tasse/n Chinakohl, in Streifen geschnittener
1/4 Tasse Minze, frische, zerkleinerte
1 kleiner Pfirsich(e)
2 EL Limonensaft oder Zitronensaft
1 TL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 229 kcal

Vermische Hühnerbrust, Chinakohl und Minze in einer Schüssel miteinander. Schäle den Pfirsich und schneide ihn in Scheibchen, dann vermische diese mit dem Salat. Vermenge den Limonensaft bzw. Zitronensaft mit dem Olivenöl und rühre das Dressing in den Salat.

Ist ideal für den Sommer und als leichtes Mittagessen bzw. Zwischenmahlzeit auf der Arbeit geeignet.