Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2007
gespeichert: 664 (0)*
gedruckt: 1.962 (9)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenem Saft
2 TL Wasabipaste
3 TL Mayonnaise
1 TL Ingwer, eingelegter (Sushi-Ingwer)
1 TL Sojasauce
2 EL Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Sesam, in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten. Aus der Masse 12 kleine Kugeln formen und diese im Sesam wälzen. Auf eine Platte legen und mit Ingwer und Wasabi sevieren.