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Verfasser

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Zutaten

Portionen
600 ml süße Sahne
300 g Schokolade
Eigelb
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
100 g Mehl
80 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
Eiweiß
16  Mokkabohnen (Schokodekor)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne aufkochen. Die Schokolade hineinbröckeln und unter Rühren auflösen. Anschließend 24 Std kühl stellen.

6 Eigelbe mit 150 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Stärkemehl und Backpulver vermischt in die Eigelbmasse rühren. 6 Eiweiße mit 50 g Zucker sehr steif schlagen und locker unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 35 Min. backen. Anschließend in der Form auskühlen lassen.

Die Torte zweimal durchschneiden. Die Schokoladensahne wie frische Sahne steif schlagen. Die Torte damit füllen und auch überziehen. Mit 16 Sahnetupfen und Schokoladenkaffeebohnen garnieren.