Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 380 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2006
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Mehl (Dinkelvollkornmehl)
1 Tasse/n Sojamilch (Sojadrink)
1/2 Tasse/n Öl (Rapsöl)
2 EL Malz (Gerstenmalz)
Banane(n)
Dattel(n), getrocknete
Aprikose(n), getrocknete
1 TL Natron
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Sojamilch und dem Rapsöl vermengen. Mehl, Natron und Gerstenmalz hinzufügen und einen dickflüssigen Teig rühren. Datteln und Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zum Teig hinzufügen.

Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.