Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2007
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 1.751 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
1.922 Beiträge (ø0,44/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl (Dinkelvollkornmehl)
250 g Mehl (Weizenmehl), Type 550
1 Beutel Hefe (Trockenhefe)
400 ml Milch, lauwarm
2 EL Butter, zerlassen oder Pflanzencreme, flüssige
10 g Salz
1 TL Zucker
2 EL Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Hefeteig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten und in eine Kastenform geben.

Weitere. 10 Minuten gehen lassen und dann bei ca. 160° etwa 1 Stunde backen.