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Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
1,3 kg Kartoffel(n) (Erdäpfel)
3 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver, mild (gehäuft)
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Kümmel, ganz
1 EL Balsamico
Knoblauchzehe(n)
1 TL Majoran
Lorbeerblatt
3 große Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
1 Paar Würste, (Debreziner Würstl)
  Salz und Pfeffer
1 1/2 Liter Wasser
1 Würfel Hühnerbrühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt weich kochen, die Hälfte der Erdäpfel rausgeben, ebenso das Lorbeerblatt, den Rest der Erdäpfel in der Suppe pürieren.
Zwiebeln klein schneiden, Paprika klein würfelig schneiden – Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten, gewürfelte Paprika dazugeben, dann mit der pürierten Suppe aufgießen, Kümmel, Brühwürfel, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Balsamico, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver dazugeben und ca. 10 min köcheln lassen, klein geschnittene Wurst und Erdäpfel reingeben und noch etwas ziehen lassen.