Bewertung
(17) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2007
gespeichert: 253 (1)*
gedruckt: 2.749 (20)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

175 g Mehl
Ei(er)
75 g Zucker
175 ml Milch
150 ml Sahne
1 TL Backpulver
3 EL Öl
Äpfel
Zitrone(n)
  Öl für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.

Eier, Milch, Sahne und Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die Apfelwürfelchen unterrühren.

Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln. Nun immer wieder eine Kelle voll Teig einfüllen und nacheinander goldgelbe Waffeln backen.