Zutaten

75 g Rauke
5 EL Essig (Kräuteressig)
8 EL Olivenöl
1 EL Senf, süßer
2 EL Mineralwasser
  Salz und Pfeffer
750 g Gnocchi (Kühlregal)
750 g Kirschtomate(n)
3 Pck. Mozzarella je ca. 125 g
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken.

Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend abgießen. Dann kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Danach in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce vermengen. Die Kirschtomaten abspülen und trocken tupfen. Den Mozzarella abspülen und abtropfen lassen - große Mozzarellakugeln in kleinere Würfel schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten nun miteinander in der Schüssel vermengen.

Tipp: Den Salat immer frisch zubereiten, wenn er länger als einen Tag steht, werden die Gnocchi hart und mehlig.