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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Champignons (Riesen-)
Kalbsbratwurst, Ersatz 100g Kalbsbrät
1 EL Semmelbrösel
Eigelb
1 EL Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Butter, zum Anbraten der Stiele
Wachtelei(er) oder sehr kleine Eier
1 EL Butter
 etwas Brühe, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignon putzen, die entfernten Stiele klein schneiden und in Butter 2-3 Min. dünsten.
Alle Zutaten, außer der Fleischbrühe und Butter, mit den Stielen mischen.

In eine kleine, feuerfeste Form Fleischbrühe, Butter und die Pilzköpfe geben und mit der Farce füllen.
Auf jeden Pilz vorsichtig ein Wachtelei als Abschluss geben
im Backrohr bei 200° 10 Minuten backen
Hab sie auch schon in der Mikrowelle gemacht, das Geschirr mit Deckel oder mit Mikrowellen geeigneter Folie abgedeckt. Eine schmackhafte und optisch ansprechende Vorspeise.

Guten Appetit