Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2007
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 165 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2004
859 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
40 g Speck
1/8 Liter Milch
  Salz
80 g Grieß
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck klein würfelig schneiden und in einem Topf anrösten. Mit Milch aufgießen und salzen. In die kochende Milch den Grieß einlaufen lassen und leicht (!) köcheln lassen. Die Masse abkühlen lassen. Das Ei verquirlen und einrühren. Kleine Knöderl daraus formen und nach Bedarf dann in Suppe oder Salzwasser kochen.