Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2002
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 949 (9)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
815 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Milchreis
  Salz
1 EL Zucker
2 Becher Sahne
4 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
250 g Himbeeren
1 Dose/n Aprikose(n), (500 g Einwaage)
2 Beutel Mandel(n), in Splittern
1 EL Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Milchreis mit Salz und einem Esslöffel Zucker kochen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter den KALTEN Milchreis heben.
Den Reis abwechselnd mit den Früchten in eine Schale schichten.
Die Mandeln in der Butter rösten (evtl. noch mit Zucker) und auf die Reisspeise streuen.