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Feurige Schnitzel - Suppe

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30 Min. simpel 21.12.2007



Zutaten

für
1 kg Schweineschnitzel
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 Zwiebel(n)
500 g Pilze, (Egerlinge)
3 EL Mehl
1 ½ Liter Gemüsebrühe
6 Gewürzgurke(n)
1 EL Pfeffer, eingelegte Körner
100 g Sahne
2 EL Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, würzen und rausnehmen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Egerlinge in Scheiben schneiden und beides im verbliebenen Bratfett 5 min dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und Fleisch zugeben. Das ganze mit Deckel ca. 15 Min köcheln lassen. Gewürzgurken in Streifen schneiden und nach 8 Min. Kochzeit mit den Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen und Senf abschmecken und die Sahne zugießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Susanne253

Sehr zu empfehlen. Schnell und superlecker.

28.10.2013 19:42
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