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Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s),( a 225 gr )
1 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Paniermehl
1 EL Petersilie, getrocknete
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Zwiebel(n), fein gehackt
400 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jedes Filet in ca. 6 Medaillons schneiden und etwas flach drücken.
Senf, Paniermehl und Petersilie verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Senf - Kräutermischung darauf verteilen und bei 175 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.

Zwiebel in dem verbliebenen Fett glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder eindicken, salzen und pfeffern

Dazu Kartoffelpüree.