Bewertung
(14) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2007
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 6.157 (3)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.12.2005
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
125 g Margarine
125 g Quark
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
3 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 kl. Flasche/n Bittermandelaroma
1 1/2 kg Pflaume(n)
  Fett für das Blech
 n. B. Zucker (auch grober) zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten acht Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Ein Kuchenblech einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Viertel geschnitten auf den Teig legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend mit Zucker (ruhig auch grober Zucker) bestreuen.

Geht schnell und schmeckt einfach gigantisch.