Sonne und Meer
Muschelnudeln mit Garnelen in Orangensauce
20 Min. normal 20.12.2007Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Muschelnudeln mit Garnelen in Orangensauce
20 Min. normal 20.12.2007400 g | Riesengarnelen, ohne Schale |
40 g | Krebssuppenpaste |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Mehl |
200 ml | Cremefine zum Kochen |
250 ml | Weißwein, trocken |
500 g | Nudeln (Muschelnudeln) |
1 | Orange(n), unbehandelt |
125 ml | Orangensaft |
Salz und Pfeffer | |
einige | Orangenscheibe(n) zum Garnieren |
Kommentare
Hallo Salmisanni, die Sauce schmeckt wirklich vorzüglich. Und das, obwohl wir keine Krebssuppenpaste bekommen haben und uns mit Krabbenpaste behelfen mussten (wovon wir - weil sie so dezent geschmeck hat - viel mehr gebraucht haben) und auf eingefrorenen selbstgepressten Orangensaft zurückgreifen mussten. Also, auch ohne Orangenschale und mit "Ersatzpaste" vergibt meine Familie 4****! Fix geht das ganze auch noch - gut zu wissen falls mal wieder ein Überraschungsbesuch bei uns einfällt ;-) Viele Grüße doppelkeks
Hallo Salmisanni! Habe diese leckere Sauce über ein feines Seeteufelfilet mit Wildreis gegeben! Hat sehr gut geschmeckt! Aber warum hast du denn selber für all deine eigenen Rezepte Sterne vergeben??? Das hast du doch gar nicht nötig,schließlich weisst du doch das sie gut sind (sonst hättest du sie ja nicht eingestellt ;-) )! Ich gebe jedenfalls 4****,weils echt lecker war! Danke für das schöne Rezept! Viele Grüße,Powerelse