Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2007
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 209 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2007
161 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 kleine Ziegenfrischkäse (Taler)
Ei(er)
100 g Paniermehl
50 g Mehl
100 ml Öl, neutrales (Sonneblume oder Keimöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier aufschlagen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsetaler zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden und dieses gut andrücken (eben klassisch panieren).

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Taler von beiden Seiten anbraten und noch warm zu einem frischen Salat servieren!