Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2007
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 299 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2005
240 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse
200 g Joghurt
Paprikaschote(n), gelb und rot
1 kleine Salatgurke(n)
1 Bund Petersilie
1 TL Paprika-Würzpaste
1 TL Paprikapulver
1/2  Knoblauchzehe(n)
1/4 Tasse Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch durchpressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geben. Alles kräftig vermengen.

Sehr lecker zu Fladenbrot!