Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2007
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 191 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
180 g Schafskäse
Tomate(n), getrocknete
Knoblauchzehe(n)
  Thymian, getrocknet
  Chili
120 g Reis (Langkornreis)
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Fleischtomate(n)
2 TL Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
250 ml Geflügelbrühe, heiß
2 EL Tomatenmark
 etwas Petersilie, gehackt
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Es empfiehlt sich, zuerst den Reis vorzubereiten:
Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten, dann Paprika- und Tomatenwürfel dazu geben und alles kurz weiterdünsten. Den Reis dazu geben und mit dem Gyrosgewürz bestreuen. Geflügelbrühe angießen, kurz aufkochen lassen, Tomatenmark dazu geben und bei niedriger Hitze etwa 20 min. köcheln lassen.

Währenddessen die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit einem Stück Frischhaltefolie abdecken und mit der Hand platt drücken.

Den Knoblauch zerdrücken und mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Thymian und Chili (nach Geschmack) in die Küchenmaschine geben und klein häckseln. Diese Masse auf den Putenschnitzeln verteilen, aufrollen und entweder mit Zahnstochern oder Küchenband fixieren.

Dann in einer nicht zu heißen Pfanne in etwas Olivenöl langsam braten und zwischendurch mehrmals umdrehen.

Die Petersilie unter den fertigen Reis mischen und alles zusammen servieren.