Bewertung
(10) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2002
gespeichert: 367 (2)*
gedruckt: 5.587 (57)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2002
932 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

Chinakohl
1 Dose/n Mandarine(n), in Schnitze (175g Einwaage)
300 g Joghurt
 etwas Curry
  Salz
  Pfeffer, weißer
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Die übrigen Blätter ablösen, gut waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Joghurt, etwas Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Mandarinensaft miteinander verrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Die Mandarinenschnitzchen vorsichtig unterheben und den Salat bis zum Servieren etwa 15 Min. durchziehen lassen