Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2007
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 628 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

200 g Kuchenglasur, dunkle Fettglasur
200 g Kuchenglasur, Vollmilch-Fettglasur
100 g Kuvertüre, weiße
8 kleine Banane(n), (Minibananen) oder 4 mittelgroße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 418 kcal

Glasuren und Kuvertüre getrennt voneinander in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren oder in der Mikrowelle auflösen.
Bananen schälen und auf Holzspieße Stecken.
Die Hälfte der Bananen (große halbieren) mit dunkler, die restlichen mit Vollmilchglasur überziehen.
Die weiße Kuvertüre in eine kleine Pergamentpapiertüte füllen und die überzogenen Bananen nach Belieben verzieren.