Tomatensandwiches


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 19.12.2007 473 kcal



Zutaten

für
100 g Butter, weiche
4 TL Tomatenmark
24 Scheibe/n Brot(e), rundes Schwarzbrot oder Vollkornbrot (mit Glas ausgestochen)
500 g Salatgurke(n)
Kräuter, frische
290 g Frischkäse
4 Tomate(n)
8 Scheibe/n Schinken, gekochter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Butter mit dem Tomatenmark verrühren und 8 Scheiben Brot damit bestreichen.
Die Gurke waschen, trocken tupfen, halbieren und mit einem kleinen Teelöffel entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit den fein gehackten Kräutern unter den Frischkäse rühren.
Die Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen.
Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, die anderen Scheiben mit den Tomatenscheiben und dem gekochten Schinken belegen. Die Brotscheiben aufeinander stapeln und mit der letzten Brotscheibe abschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.