Gulaschsuppe
einfach nur lecker
einfach nur lecker
1 kg | Gulasch vom Rind |
4 | Zwiebel(n), gewürfelt |
4 | Möhre(n), in Scheiben |
3 | Paprikaschote(n), grün, gelb, rot in Streifen |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
3 EL | Tomatenmark, oder 3 frische Tomaten in Würfel geschnitten |
1 EL | Majoran, gerebelt |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 | Chilischote(n), gehackt |
1 Liter | Rinderbrühe |
150 ml | Wein, weiß, trocken |
1 Becher | saure Sahne |
Salz | |
Öl | |
600 g | Kartoffel(n), in Würfeln ca. 2x2 cm |
Kommentare
So so lecker. Habe genau nach Rezept gekocht und es war ein Traum. Danke
Habe heute die Suppe gekocht...Die ist super lecker,statt Weißwein habe ich Rotwein genommen und etwas Senf und Gewürzgurken und Saft dazu gemacht
Heute gekocht. War sehr lecker, auch mehr Flüssigkeit genommen :) Super Rezept
Richtig lecker. Hab noch nie selbst Gulaschsuppe gekocht und es heute ausprobiert, Hab allerdings mehr Flüssigkeit genommen. Etwas mehr von Instant Rinderbrühenpulver und Knoblauch nicht frisch, sondern als Fetiggewürz, ebenso wie Chilli.
Hmmmm lecker, haben es jetzt schon zweimal nachgelockt. Wir verwenden einen trockenen Merlot anstatt Weißwein und runden zum Schluss mit süßer Sahne ab. Echt Klasse!
Super lecker, habe aber auch mehr Flüssigkeit genommen..danke für das Rezept l.g
Hallo zusammen, ich würze immer noch mit etwas gemahlenem Kümmel, ca. 1 Teel. und 2 Lorbeerblättern. Vielen Dank für das leckere Rezept. mfg Dirk
Sehr lecker! Aber ich werd das nächste Mal auch Rotwein nehmen, auch wegen der Farbe.
* Hallöchen, ich mache diese Suppe öfters... total lecker. Gutes Rezept.Habe es etwas abgewandelt- anstatt Weißwein- Rotwein, gibt dem Ganzen noch mehr Geschmack. Die Suppe schmeckt auch noch einen Tag später, wenn etwas übrigbleibt :) Danke für das leckere Rezept ! Lieben Gruß LiliVanilli
Ein leckeres Süppchen, vielen Dank für das Rezept! Ich habe allerdings deutlich mehr Flüssigkeit als 1150 ml (Wasser und Wein) genommen, bei der Menge Fleisch und Gemüse wäre es sonst mehr ein Gulasch statt einer Gulaschsuppe geworden. Und ich habe den Weißwein durch Rotwein ersetzt, dass hängt für mich allerdings eher mit der Optik zusammen (ich mag Gulaschsuppe lieber kräftig rot/braun als hell). LG camouflage165