Gulaschsuppe
einfach nur lecker
einfach nur lecker
1 kg | Gulasch vom Rind |
4 | Zwiebel(n), gewürfelt |
4 | Möhre(n), in Scheiben |
3 | Paprikaschote(n), grün, gelb, rot in Streifen |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
3 EL | Tomatenmark, oder 3 frische Tomaten in Würfel geschnitten |
1 EL | Majoran, gerebelt |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 | Chilischote(n), gehackt |
1 Liter | Rinderbrühe |
150 ml | Wein, weiß, trocken |
1 Becher | saure Sahne |
Salz | |
Öl | |
600 g | Kartoffel(n), in Würfeln ca. 2x2 cm |
Kommentare
Hallo, Bei mir kamen noch zusätzlich einige Selleriewürfel hinein. Hatte eine schöne Rinderbrust bekommen und die Hälfte des Rezeptes gemacht. Trotzdem brauchte ich über 1 Liter Brühe, damit ich des der Konsistenz einer Suppe gleicht. Geschmacklich top und wird wieder gemacht. Grüße kleinehobbits
Hallo, volle Punktzahl für den Geschmack der Gulaschsuppe. Ich habe Tafelspitz dafür verwendet und brauchte auch mehr Brühe. LG, Angelika
Hallo, da schließe ich mich meinen Vorrednern absolut an. Ein sehr leckerer Gulascheintopf, den es wieder bei uns geben wird. Habe aber deutlich mehr Flüssigkeit gebraucht als angegeben, es kocht doch einiges ein. Statt Weißwein wurde bei mir auch Rotwein hinzugefügt. LG von Sterneköchin2011
Hallo, bei uns gab es auch die Gulaschsuppe. Ich habe insgesamt 1,5 Liter Rinderbrühe gebraucht. Sonst wäre es für uns keine Suppe gewesen. Lecker war sie und es wird sie demnächst auch wieder bei uns geben. LG käsespätzle
uns hat diese Gulaschsuppe sehr gut geschmeckt! Wird 100% wieder gekocht. 5***** plus
Super lecker, habe aber auch mehr Flüssigkeit genommen..danke für das Rezept l.g
Hallo zusammen, ich würze immer noch mit etwas gemahlenem Kümmel, ca. 1 Teel. und 2 Lorbeerblättern. Vielen Dank für das leckere Rezept. mfg Dirk
Sehr lecker! Aber ich werd das nächste Mal auch Rotwein nehmen, auch wegen der Farbe.
* Hallöchen, ich mache diese Suppe öfters... total lecker. Gutes Rezept.Habe es etwas abgewandelt- anstatt Weißwein- Rotwein, gibt dem Ganzen noch mehr Geschmack. Die Suppe schmeckt auch noch einen Tag später, wenn etwas übrigbleibt :) Danke für das leckere Rezept ! Lieben Gruß LiliVanilli
Ein leckeres Süppchen, vielen Dank für das Rezept! Ich habe allerdings deutlich mehr Flüssigkeit als 1150 ml (Wasser und Wein) genommen, bei der Menge Fleisch und Gemüse wäre es sonst mehr ein Gulasch statt einer Gulaschsuppe geworden. Und ich habe den Weißwein durch Rotwein ersetzt, dass hängt für mich allerdings eher mit der Optik zusammen (ich mag Gulaschsuppe lieber kräftig rot/braun als hell). LG camouflage165