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Zutaten

Portionen
1 Bund Rauke, geputzt
250 g Austernpilze
Zwiebel(n)
Zitrone(n), unbehandelt
2 EL Wein, weiß
2 EL Essig, Melfor
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Parmaschinken
  Käse (Ziegenkäse)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche Öl mit dem Essig verrühren, über die Rauke verteilen. Anschl. die Austernpilze drüber, Weißbrot dazu, lauwarm servieren, fertig.