Radieschen - Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.12.2007



Zutaten

für
10 Radieschen
1 Kästchen Kresse
500 g Kefir
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
8 Radieschen, Kresse und Kefir pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Gekühlte Suppe in 4 Gläser füllen und mit den übrigen Radieschen dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dolcezza118

Sehr leckeres Rezept vor allem bei der gegenwärtigen Hitze! Die Suppe schmeckt auch lecker mit Petersilie und Schnittlauch statt Kresse. Außerdem haben wir noch einen Schuss Olivenöl dazu gegeben. Auch mit Buttermilch statt Kefir sehr fein! Danke für das Rezept! LG; S.

03.07.2015 15:18
Antworten
LiliVanilli

Hallo ! Eine leckere, erfrischende Suppe ! Besten Dank! LG LiliVanilli

20.03.2012 16:30
Antworten